Рёбра свиные с картофелем в рукаве

Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438372591
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438373359
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438374127
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438374639
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.
Просто, а вкусно как - не рассказать!
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Приятного аппетита!
___________________________________
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438374895
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438375151
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438375407
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438375919
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438376175
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438376431
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438376943
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438377455
Рёбра свиные с картофелем в рукаве - 853438377711
Для приготовления нам необходимо:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.
Просто, а вкусно как - не рассказать!
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.
Приятного аппетита!
___________________________________

Комментарии