Комментарии
- 17 мар 2017 10:18Людмила Изотова (Пушкарева)спасибо
- 17 мар 2017 10:28Марія Ковальчук(Боровик)обовязково попробую
- 17 мар 2017 11:25Наталья Кондратьева (Ерёменко)
- 17 мар 2017 15:01М Т
- 17 мар 2017 15:40Елизавета Балбекина(Грачёва)
- 17 мар 2017 15:49Иван Панкин
- 17 мар 2017 16:50Наталья Заярная Конышева
- 17 мар 2017 17:12Марина Крячко (Иванова)
- 17 мар 2017 19:14Татьяна Шигалева
- 17 мар 2017 21:43Николай Деревиха5
- 18 мар 2017 09:22ܨ 玛 Ѫеϻчɤӂúнɋ 玛 ܨ
- 18 мар 2017 12:58Василий Драган
- 18 мар 2017 16:02анна петрова!!!!!!
- 18 мар 2017 22:27Анна ПриходькоЯ сегодня опробовала рецепт- очень вкусно, но мне не хватило соли
- 18 мар 2017 22:38Любовь Калашникова ответила Анне ПриходькоУ вашего сыра вид лучше
чем на фото, укроп скорее на любителя.
- 18 мар 2017 22:54Анна Приходько ответила Любови КалашниковойСпасибо, по поводу укропа с Вами согласна
- 18 мар 2017 22:55Анна ПриходькоУ меня получилось почти 300г
- 19 мар 2017 12:44Лариса Казанцева
- 19 мар 2017 16:49Вера Богачева Смирнова
Поаробую
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ОБАЛДЕННЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Всё очень просто - вкуснее чем магазинный
● Молоко — 1 Литр
● Сметана 20% — 200 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
● Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
● Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
4. Молоко доведите до кипения, посолите.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут.
6. Оно станет как на фотографии, творожистое.
7. Снимите с огня "створоженное" молоко. Дайте минут 5-7 постоять и остыть. Добавьте укроп. Перемешайте.
8. Минут 10 дайте ему постоять.
9. Откиньте массу на марлю, сложенную в несколько слоев. Отцедите сыр от жидкости.
10. Завяжите марлю. Подвесьте минут на 10-15 сыр, чтобы лишняя влага стекла. Потом уложите в глубокую тарелочку сыр и поставьте сверху груз. Уберите на 4-5 часов конструкцию в холод.
11. Спустя пять часов снимите марлю. Сыр готов! Режьте ломтиками и угощайтесь.