Комментарии
- 28 мар 2017 11:36Александер/Лена Диллер
- 28 мар 2017 11:53Снежана Хазова
- 28 мар 2017 13:19ТАТЬЯНА ГАЛКИНА
- 28 мар 2017 15:09Нина ТитоваХороший рецепт.Но я бы вместо муки использовала сухари .Думаю тоже будет вкусно.
- 28 мар 2017 20:06Светлана Мамарахимова1
- 28 мар 2017 20:10Елена Ищук (Глушкова) ответила Нине ТитовойИ с яйцом.
- 28 мар 2017 23:25Светлана 💞
- 29 мар 2017 19:49Валентина СергеевнаНе удалось проиграть видеоролик. Повторите попытку позже.03:29Драники с мясом.Очень вкусно и сытно!
- 29 мар 2017 22:27Людмила ТрусевичЗавтра приготовлю...
- 30 мар 2017 06:36Галина Киреева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные отбивные из фарша
Блюда из куриного фарша хороши своей легкостью и бесконечным разнообразием. Например, можно приготовить очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
Примечание: по большому счету, фарш в этом рецепте вкусных отбивных можно использовать любой — например, из индейки, или, как в самых распространенных отбивных — из свинины.
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики
Обваливаем каждую лепешку в муке
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи