Комментарии
- 13 мая 2017 08:03Надежда Южакова.
- 13 мая 2017 10:07Парфена Попандопуло(Николаиди)класс.
- 13 мая 2017 12:28Galina K
- 13 мая 2017 12:59Лилия Оганян(Волохина)не маловато ли муки слишком жидкое тесто и не пропечется
- 13 мая 2017 15:53Ирина Вишневская(Гарань)
- 13 мая 2017 19:24Нелля Куленина(Иванченко)Немноговато ли соды для такого количества теста?
- 13 мая 2017 19:30Ирина Коробкова(Ивицкая)
- 14 мая 2017 00:22Наталья Почтаренкоделала и с капустой и с фаршем все пропекается и очень вкусно
- 14 мая 2017 20:53Людмила Бендусова (Каделяк)
- 15 мая 2017 22:08Татьяна Тюхай!
- 29 мая 2017 22:49Анна Бас ответила Нелле Кулениной(Иванченко)А соду в кефир высыпают - она там гасится и это всё для пышности пирога. Ничего не опасайтесь - всё получится
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.