Голубцы под «шубой». Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем. Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Оригинальный рецепт голубцов.
Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!