Комментарии
- 19 сен 2017 14:09ирина степаненко
- 19 сен 2017 15:15Надежда Чередниченко(Захарова)СПАСИБО, очень вкусно!
- 20 сен 2017 12:14ܨ 玛 Ѫеϻчɤӂúнɋ 玛 ܨВкусно
- 24 сен 2017 15:11Лариса Левицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН.
Салат из баклажанов на зиму.
Великолепный и вкусный салат !
Из этого количества получается 6 банок по 500 мл.
Ингредиент:
2,5 кг баклажан,
100 гр чеснока
5 шт. красных болгарских перца
1 стручок (или 0.5) острого перца
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара
0,5 стакана уксуса 9%
зелень по вкусу.
Способ приготовления :
Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут.
Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень.
Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.
Стерилизуем по 15 минут.