Ингредиенты: Для корзинок: Сахар — 1 стак. Яичные белки (холодные) — 4 шт. Для творожного крема: Сметана — 150 г Творог — 400 г Сахар — по вкусу Клубника — для украшения Приготовление: 1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков. 2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены. 3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. 4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа. 5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. 7. Украсить клубникой. Приятного аппетита!
.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
БЕЛКОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для корзинок:
Сахар — 1 стак.
Яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
Сметана — 150 г
Творог — 400 г
Сахар — по вкусу
Клубника — для украшения
Приготовление:
1. Взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2. Постепенно подсыпая сахар, продолжать взбивать до получения блестящей крепкой пены.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Поставить безе в духовку и выпекать при 100°C примерно 1,5-2 часа.
5. Для приготовления крема: смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
6. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
7. Украсить клубникой.
Приятного аппетита!