Комментарии
- 9 дек 2017 08:20Татьяна и Сергей КУДАЕВЫ
- 9 дек 2017 08:46Елена Ушанёва
- 9 дек 2017 09:33людмила федосеева (устюжанина)
- 9 дек 2017 23:24Воронцовы АлексейЕлена Гайдамакова
- 10 дек 2017 17:46Ольга ТАРШИЛОВА(ГАЛЬЯНКИНА)
- 11 дек 2017 10:54Галина Жукова
- 11 дек 2017 17:56Ирина Тесля(Чуйко)Фото не соответствует данному рецепту.Это видно невооружённым глазом.А нельзя ли правдивое фото с целым пучком нарезанного укропа?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ХАЧАПУРИ - ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!
Тот самый рецепт, который точно получится вкусным и красивым.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.