Комментарии
- 26 дек 2017 18:05Елена Богневская (Овчинникова)
- 26 дек 2017 19:47Наталья Трегубова
- 26 дек 2017 20:38Майя Василенко(Свенторжицкая)*****
- 27 дек 2017 00:06Екатерина УльвачеваВкусненько))
- 27 дек 2017 16:05Лариса Спирке
- 27 дек 2017 16:33Юлия Голдобина+
- 27 дек 2017 16:59николай тer
- 27 дек 2017 20:01Галина Киреева
- 31 дек 2017 15:48Михаил ВоликДа, хорошие байки. Это ж каким образом рыба завернутая в фольгу, в фольге так подрумянивается!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;
)
Рыба в фольге
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.