Ингридиенты: Морковь Свекла Мясо-говядина Яйца Майонез Чеснок Сметана Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои: 1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком; 2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом; 3. Слой говядины, обильно смазать майонезом; 4. Слой яиц, смазать сметанкой. Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса. Салат поставить в холодильник на часик, чтоб пропитался и был холодненький.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Кремлевский салат.
Ингридиенты:
Морковь
Свекла
Мясо-говядина
Яйца
Майонез
Чеснок
Сметана
Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои:
1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком;
2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом;
3. Слой говядины, обильно смазать майонезом;
4. Слой яиц, смазать сметанкой.
Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса.
Салат поставить в холодильник на часик, чтоб пропитался и был холодненький.