Комментарии
- 27 дек 2017 19:00Гульбану Абуева
- 27 дек 2017 20:58Эльвира Нур
- 27 дек 2017 21:30Елена АксёноваСпасибо
- 27 дек 2017 22:34Анна Шишова (Дроздович)
- 28 дек 2017 01:14Татьяна Сильвестрова (Казакова)
- 28 дек 2017 14:10Зоя Солдатенко-КирсановаЯ делаю так, только кефир и сметану сначала замораживаю.
- 28 дек 2017 17:14Любовь Гагушкинакласс
- 29 дек 2017 14:04Lisa Alisa.
- 29 дек 2017 14:33анна петроваинтересно!
- 30 дек 2017 16:58Галина Киреева
- 30 дек 2017 19:22Мария Соловьёва(Бурмистрова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ!
🌸Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.👍Бери идею на заметку! ⇓ЖМИ здесь продолжение⇓🔥💖Понравился рецепт?👍 Поделись с друзьями!💑
____________________________________________________________
Ингредиенты
___________
Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л
Паприка(по желанию)
Приготовление
____________
Сложите марлю в 6 раз.
Застелите марлей дуршлаг.
Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.
Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.
Укроп мелко нарежьте.
Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе.
При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
Так же зелень можно добавить в саму массу.
И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке!
Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!