Комментарии
- 20 фев 2018 12:35Марианна Кадирова.
- 20 фев 2018 12:45оля Ткаченко
- 20 фев 2018 12:58Татьяна Александровна
- 20 фев 2018 13:16Ольга ДельKLACC!
- 20 фев 2018 13:23Екатерина Armelle
- 20 фев 2018 13:37Ольга Чернова ВороноваНа форму какого размера данное количество продуктов рассчитано?
- 20 фев 2018 15:38Ольга Кизерова (Артёменко)
- 20 фев 2018 15:47халида эралиева
- 20 фев 2018 16:08Светлана Ким(Шевригина)
- 20 фев 2018 16:39Марина Чередникова (Зайцева)
- 20 фев 2018 18:23лидия касаткина (мамаева)Людмила. ты. что делаешь? На улице пооост! А ты нас вкусняшками....
- 21 фев 2018 18:59Марина M
- 21 фев 2018 19:14Татьяна Чечерина урождСозинова
- 21 фев 2018 21:40наталья кузьмина(казинских)
- 22 фев 2018 08:04София Манаповна
- 22 фев 2018 12:01Людмила Щекалёва(Овчинникова)
- 22 фев 2018 16:44Светлана Карасева (Кириллова)можете не стараться..ничего не получится
- 22 фев 2018 16:59Ольга Михеева (Сидорова) ответила Светлане Карасевой (Кирилловой)Почему.... пробовали уже?
- 22 фев 2018 19:02Светлана Карасева (Кириллова) ответила Ольге Михеевой (Сидоровой)пеку немного,но почитав рецепт и когда противень надо застелить бумагой,помазать маслом и посыпать мукой ....сомнение вызывает
- 22 фев 2018 19:24Ольга Михеева (Сидорова) ответила Светлане Карасевой (Кирилловой)Вы правы Светлана, я бумагу для выпечки никогда не смазываю и уж тем более мукой не присыпаю... к ней и так ничего не прилипает.
- 24 фев 2018 20:18Галина Першина (Тихоненко)
- 8 июн 2018 08:15Надежда Я
- 8 июн 2018 17:17Марианна Кадирова ответила Светлане Карасевой (Кирилловой)Все, очень даже, получилось!
- 8 июн 2018 17:18Марианна Кадирова ответила Ольге Михеевой (Сидоровой)Пеките ,не слушайте никого,очень вкусный.
- 8 июн 2018 17:19Ольга Михеева (Сидорова) ответила Марианне КадировойСпасибо, обязательно приготовлю.
- 8 июн 2018 17:24Марианна Кадирова ответила Ольге Михеевой (Сидоровой)
- 1 янв 2022 19:34Валентина Н
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку: не стыдно и к праздничному столу предложить
Пирог с вареньем на скорую руку
Ингредиенты
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление
1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не так аппетитно.
4 Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5 Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз