Комментарии
- 20 мар 2018 23:14Светлана Кузнецова...
- 21 мар 2018 08:40Татьяна Заволокина
- 21 мар 2018 11:27КЛАВДИЯ ДУБИЦКАЯ ПОРОТ
- 21 мар 2018 13:59Татьяна Новосёлова (Тимофеева)
- 21 мар 2018 16:33Надежда Казиловка (Бабинцева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь! № 5999436155
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ МЯСО
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.