Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768941551
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768942063
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768943087
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768943855
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768944367
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768944879
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768946671
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768947439
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768947951
Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768948207

Пирог с творогом и шпинатом

Ингредиенты:
Шпинат замороженный — 300 Грамм
Творог — 500 Грамм
Яйцо — 7 Штук
Дрожжевое тесто для пирогов — 300 Грамм
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло без запаха — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций: 8
Как приготовить "Пирог с творогом и шпинатом"
1. Подготовьте продукты. Отварите 3 яйца, остудите и снимите скорлупу. Шпинат разморозьте и хорошо отожмите руками от влаги. Творог выбирайте сухой, влажный для такого пирога не подойдет, слишком много влаги не дадут пропечься тесту.
2. В чаше измельчителя соедините творог с тремя сырыми яйцами, шпинатом и солью (по вкусу).
3. Измельчайте массу до максимально однородного состояния.
4. Форму для пирога смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части: большую будем использовать, как дно и борта, а меньшую для "крышечки" пирога. Толщина теста 5 мм.
5. Распределите равномерно творожно-шпинатную массу, вареные яйца.
6. Раскатайте по размеру "крышечку" пирога, положите сверху и защипните край.
7. По центру сделайте отверстие, смажьте пирог яйцом и отправьте в горячую духовку на 45-50 минут, температура 190 градусов.
8. Готовый пирог остудите в форме.
9. И в разрезе! Приятного!

Пирог с творогом и шпинатом
 - 868768948463
Воздушные пончики на кефире

Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — по вкусу
Соль — щепотка
Сода — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л
Мука — 2,5-3 ст.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки

Рецепт приготовления воздушных пончиков на кефире:
Сперва кефир необходимо соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Затем высыпать в массу соду и добавить растительное масло. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.

Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста можно повторно использовать для приготовления пончиков. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.