Овощной салат с сыром и яйцом 
 - 869308200175

Овощной салат с сыром и яйцом

Многоуровневый салат из редиса, куриных яиц, твердого сыра, консервированной кукурузы, зеленого лука и майонеза. Такое сочетание продуктов дает неповторимый вкус.
Ингредиенты
2 пучка редис
4 шт. куриное яйцо
200 гр. сыр (твердый)
1 банка кукуруза
1 пучок зеленый лук
100 гр. майонез
по вкусу соль
Порции: 6
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, нарезаем кубиками и выкладываем на дно прозрачного салатника. Добавляем 1,5 ст.л. майонеза, распределяем по поверхности и выкладываем сверху яиц нарезанный зеленый лук.
Кукурузу открываем, сливаем, выкладываем на зеленый лук и смазываем майонезом (половина от остатка).
На кукурузу распределяем натертый сыр (лучше брать желтого цвета) и снова майонез (остатки).
Редис промываем, срезаем ненужные части и натираем на крупной терке. Выкладываем подготовленный редис на слой сыра.
Важно готовить такой салат в прозрачном салатнике, чтобы видеть красочность слоев. Готовый вкуснейший салатик подаем сразу. Приятного аппетита!!!

Овощной салат с сыром и яйцом 
 - 869308200687
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).

Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.

"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"

Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев

Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.

Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.

Комментарии