Комментарии
- 28 мая 2018 19:19Людмила Донецкова(Подуст)

- 29 мая 2018 08:29Наталья ТолмачеваСпасибо! Вкусно! Можно и другие ягодки или ассорти использовать!
- 30 мая 2018 01:08Надежда Кудрина

- 30 мая 2018 21:13ЕЛЕНА НЕВЗОРОВА(ИВАНКИНА)

- 31 мая 2018 08:31Зульфия Хаджимурадова



- 2 июн 2018 09:00Марина Мельникова (Шестопалова)

- 2 июл 2018 00:50Елена Медведева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пальчики оближешь!
Пирог с чёрной смородиной
Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода. Приготовить пирог с черной смородиной очень просто и быстро! Такой десерт не только вкусен, он также малокалориен.
Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)
Приготовление:
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.
Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!