Надо взять: Свинина - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 дольки Батон - 2 кусочка Яйцо - 1 шт. Соль Перец Масло растительное Мука Молоко Способ приготовления: Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке. Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке. Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
gif
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Изумительные сочные свиные котлеты
Надо взять:
Свинина - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Батон - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец
Масло растительное
Мука
Молоко
Способ приготовления:
Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.
Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.
Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!