- "Куриный рулет в бутылке" Ингредиенты: Курица — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу 1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте. 2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. 3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. 4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. 5. Когда мясо будет готово (туши
- ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто пресное: ● Сметана - 200 гр., ● Кефир (йогурт) - 150 гр., ● Яйцо - 1 шт., ● Растительное масло - 1 ст.л., ● Сливочное масло - 150 гр., ● Соль - 0,5 ч.л., ● Сода чайная - 1 ч.л., ● Мука - 700 гр. Для начинки: ● Мясо с жирком - 1,5 кг., ● Картофель - 1,5 кг., ● Лук репчатый - 2 шт.(крупный), ● Соль - 0,5 ст.л., ● Перец черный молотый - по вкусу ● Бульон для вливания в пирог - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. Всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и ос
- вчера 17:20
- вчера 11:20
- вчера 05:20
- 14 дек
- 14 дек
Кекс "Столичный"
... - 14 дек
- 13 дек
- 12 дек
- 12 дек
Торт "Прага"
...