Рецепт: http://www.photorecept.ru/salaty Теперь попробуем приготовить еще салат в форме собаки, но уже с использованием не только мяса, но и овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 картошки. 1 морковка. 3 яйца. 1-2 свежих огурчика. 1 свежий помидор. 300 куриного филе. Майонез. Маслины. Гвоздика в бутонах. Соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Как в первом рецепте приготовления салата начинается с того что некоторые продукты нужно предварительно отварить, остудить и нарезать. А именно варим морковь, картошку, яйца и мясо. Затем очищаем и нарезаем. Картошку, мясо и морковь на кубики. К ним подрезаем кубиком огурец. Смешиваем все кубики вместе солим перчим по вкусу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Получившуюся массу переложить на блюдо и сформировать из неё голову собаки. Для того что бы вам было проще смотрите на фото. Берем белок на и натираем его на мелкой терке. Также, но только в отдельную посуду натираем желток. Тертым желтком присыпаем сала с верху полностью, а белком выкладываем уши и носик барбоскина. Из оливок делаем глаза и носик. Из кусочка помидора язычок, а гвоздики точечки на мордочке. К стати если не найдете свежего помидорчика язычок можно сделать из морковки или кусочка варенной колбасы. Главное правильно подобрать кусочек нужной формы. Вот такая красота у вас должна получится. Теперь салат полностью готов и его можно подавать к столу приятного аппетита.
ФотоРецепт - кулинарные пошаговые рецепты с фото
Салат "СОБАКА"
Рецепт: http://www.photorecept.ru/salaty Теперь попробуем приготовить еще салат в форме собаки, но уже с использованием не только мяса, но и овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 картошки.
1 морковка.
3 яйца.
1-2 свежих огурчика.
1 свежий помидор.
300 куриного филе.
Майонез.
Маслины.
Гвоздика в бутонах.
Соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как в первом рецепте приготовления салата начинается с того что некоторые продукты нужно предварительно отварить, остудить и нарезать. А именно варим морковь, картошку, яйца и мясо.
Затем очищаем и нарезаем. Картошку, мясо и морковь на кубики. К ним подрезаем кубиком огурец.
Смешиваем все кубики вместе солим перчим по вкусу. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Получившуюся массу переложить на блюдо и сформировать из неё голову собаки. Для того что бы вам было проще смотрите на фото.
Берем белок на и натираем его на мелкой терке. Также, но только в отдельную посуду натираем желток.
Тертым желтком присыпаем сала с верху полностью, а белком выкладываем уши и носик барбоскина.
Из оливок делаем глаза и носик. Из кусочка помидора язычок, а гвоздики точечки на мордочке.
К стати если не найдете свежего помидорчика язычок можно сделать из морковки или кусочка варенной колбасы. Главное правильно подобрать кусочек нужной формы.
Вот такая красота у вас должна получится. Теперь салат полностью готов и его можно подавать к столу приятного аппетита.