Эчпочмак - в переводе с татарского «три угла» или «треугольник», именно такая форма должна быть у настоящих эчпочмаков, традиционного блюда татарской и башкирской кухни.
Сдобное тесто раскатывают размером с блюдце и укладывают начинку из нарезанного мелкими кусочками мяса, картофеля и лука. Все ингредиенты должны быть сырыми, это и есть главная особенность этих популярных пирогов. Небольшое открытое отверстие в тесте оставляют не случайно, при выпекании в эчпочмак заливают немного мясного бульона и сливочного масла, пироги получаются особенными и потраченное время стоит того, чтобы приготовить настоящие эчпочмаки. Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/echpochmakСтавьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте. Подписывайтесь и получайте самые новые и интересные видео рецепты каждый день.Самые новые видео рецепты на нашем канале в Youtube "Всегда Вкусно!" - http://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
Эчпочмак. Татарская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно! Новый день — новый видео рецепт!
Эчпочмак - в переводе с татарского «три угла» или «треугольник», именно такая форма должна быть у настоящих эчпочмаков, традиционного блюда татарской и башкирской кухни.
Сдобное тесто раскатывают размером с блюдце и укладывают начинку из нарезанного мелкими кусочками мяса, картофеля и лука. Все ингредиенты должны быть сырыми, это и есть главная особенность этих популярных пирогов. Небольшое открытое отверстие в тесте оставляют не случайно, при выпекании в эчпочмак заливают немного мясного бульона и сливочного масла, пироги получаются особенными и потраченное время стоит того, чтобы приготовить настоящие эчпочмаки.
Подробный рецепт - http://vsegdavkusno.ru/recipes/echpochmakСтавьте лайки, делитесь своим опытом, задавайте вопросы и комментируйте.
Подписывайтесь и получайте самые новые и интересные видео рецепты каждый день.Самые новые видео рецепты на нашем канале в Youtube "Всегда Вкусно!" - http://www.youtube.com/c/vsegdavkusno