Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить.

Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению. А еще - это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов.
Сердечки чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол.Попробуйте их сегодня!
📙 Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyie-serdechki-na-skovorode

Это невероятно вкусно и просто! КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ к ужину и на праздничный стол.

Комментарии

Комментариев нет.