Золотистые снаружи и нежные внутри картофельные оладьи, давно популярны в Европе, но белорусский колорит, картофель лук и насыщенная сметана делают такое блюдо незабываемым. В рецепте настоящих драников нет яиц и муки, только картофель, лук, немного соли, молотого перца и еще, минут 20 времени. И вот тогда, кулинарное удивление, политое сметаной, окажется на вашем столе. Подпишитесь на нашу страницу, ставьте Класс!, комментируйте, делитесь с друзьями и получайте каждый день самые новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно! Новый день — новый видео рецепт!
Рассказывают, что драники придумали в Беларуси.
Золотистые снаружи и нежные внутри картофельные оладьи, давно популярны в Европе, но белорусский колорит, картофель лук и насыщенная сметана делают такое блюдо незабываемым. В рецепте настоящих драников нет яиц и муки, только картофель, лук, немного соли, молотого перца и еще, минут 20 времени. И вот тогда, кулинарное удивление, политое сметаной, окажется на вашем столе.
Подпишитесь на нашу страницу, ставьте Класс!, комментируйте, делитесь с друзьями и получайте каждый день самые новые видео рецепты от Всегда Вкусно!