Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки.

Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.
⠀ ⠀
Ингредиенты:
* Куриная грудка – 400 г
* Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г
* Морковь – 70 г
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г
* Имбирь – 20 г
* Перец острый чили – по вкусу
* Зеленый лук – 15 г
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Соевый соус – 50 г
* Соус терияки – 120 г
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
⠀ ⠀
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki

Вкусный ужин за 25 минут! Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.