2кг капусты1,5кг свеклы1кг помидор (можно заменить томат.пастой ~300г)0,7кг моркови0,6кг лук-репка1ст. подсолнечного масла без запаха3ст.л. соли2ст.л. сахар-пескаперец по вкусуКапусту нашинковать, свеклу, морковь в терку, помидоры, лук порезать.Варить 40 мин., в конце добавить 1ст.л. уксусной кислоты, разложить в горячие стерильные банки и закатать.
почитаем
Борщ на зиму
2кг капусты
1,5кг свеклы
1кг помидор (можно заменить томат.пастой ~300г)
0,7кг моркови
0,6кг лук-репка
1ст. подсолнечного масла без запаха
3ст.л. соли
2ст.л. сахар-песка
перец по вкусу
Капусту нашинковать, свеклу, морковь в терку, помидоры, лук порезать.
Варить 40 мин., в конце добавить 1ст.л. уксусной кислоты, разложить в горячие стерильные банки и закатать.