Паштет из сала.

Решил поделится рецептом простой и очень вкусной закуски, которая может пригодится в самых разнообразных жизненных ситуациях, например при спонтанном застолье либо в качестве «перекуса» .
Необходимые продукты:
1) Свежее сало свинное(можно взять солёное без приправ), — 500 гр.
2) Соль — 1 ч.л.
3) Чеснок — 4-6 зубков.
4) Специи(я брал черный, красный перцы + молотые семена криандра) — 1 ч.л.
5) Зелень (на любителя).
Хочу заметить, что данное блюдо имеет огромнейший потенциал для кулинарных эксперементаторов, как в плане компонентов, входящих в состав, так и в плане комбинирования уже готового блюда с другими продуктами.
И так, с сала снимаем шкуру, режем на кубики и перекручиваем на мясорубке с чесноком. Потом добавляем соль и специи, все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное место на сутки. Вуаля, все готово.Возможны варианты с печнью(печень прекратить на мясорубку или нарезать пластинками.)
Хочу порекомендовать данную закуску употреблять со свежим собственноручно приготовленным Ржанымили Белым хлебушком. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.