Приготовление: Отбейте мясо и натрите его специями по вкусу. Присыпьте тертой морковью и тертым сыром. Сверните тугие рулеты и свяжите кулинарной нитью. Обжарьте их до румяности со всех сторон на масле и переложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, соевый и томатный соусы, обмажьте рулеты и запекайте 45 минут в духовке при 180 градусах. В процессе еще 2-3 раза смажьте их маринадом. Дайте рулетикам остыть, отправьте на пару часов в холодильник и нарежьте для подачи.
Кулинарная обитель "Щепотка"
Рулет из индейки с морковью
Понадобится:
2 филе бедра индейки на коже,
1 морковь,
50 г твердого сыра,
2 ст.л. сметаны,
2 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л. томатного соуса,
1 ст.л. оливкового масла,
специи.
Приготовление:
Отбейте мясо и натрите его специями по вкусу. Присыпьте тертой морковью и тертым сыром. Сверните тугие рулеты и свяжите кулинарной нитью. Обжарьте их до румяности со всех сторон на масле и переложите в форму для запекания.
Смешайте сметану, соевый и томатный соусы, обмажьте рулеты и запекайте 45 минут в духовке при 180 градусах. В процессе еще 2-3 раза смажьте их маринадом. Дайте рулетикам остыть, отправьте на пару часов в холодильник и нарежьте для подачи.