Рулет из индейки с морковью

Рулет из индейки с морковью - 934665676913
Для этого рецепта рекомендуем использовать филе бедра индейки – оно сочнее.

Понадобится: 
2 филе бедра индейки на коже, 
1 морковь, 
50 г твердого сыра, 
2 ст.л. сметаны, 
2 ст.л. соевого соуса, 
1 ч.л. томатного соуса, 
1 ст.л. оливкового масла, 
специи.

Приготовление: 
Отбейте мясо и натрите его специями по вкусу. Присыпьте тертой морковью и тертым сыром. Сверните тугие рулеты и свяжите кулинарной нитью. Обжарьте их до румяности со всех сторон на масле и переложите в форму для запекания.

Смешайте сметану, соевый и томатный соусы, обмажьте рулеты и запекайте 45 минут в духовке при 180 градусах. В процессе еще 2-3 раза смажьте их маринадом. Дайте рулетикам остыть, отправьте на пару часов в холодильник и нарежьте для подачи.

Комментарии

Комментариев нет.