Сыр — 80 гр. Яйца — 2 шт. Йогурт (густой) или сметана — 130 гр. Молоко — 200 мл Мука — 150 гр. Соль-1/2 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Приготовление: Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а сыр натрите на терке. Для теста взбейте яйца с йогуртом или сметаной, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, солью и специями. Перемешайте до однородности. Застелите форму пергаментом и вылейте половину теста. Выложите рыбу, не касаясь краев, и присыпьте её натертым сыром. Затем залейте оставшейся частью теста, чтобы вся начинка была покрыта. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180°C, в течение 45 минут, пока не появится золотистая корочка. Этот быстрый пирог станет отличным решением для тех, кто ценит вкусные и простые блюда. Приятного аппетита!
Кулинарная обитель "Щепотка"
Форель(филе)- 200 гр.
Сыр — 80 гр.
Яйца — 2 шт.
Йогурт (густой) или сметана — 130 гр.
Молоко — 200 мл
Мука — 150 гр.
Соль-1/2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а сыр натрите на терке.
Для теста взбейте яйца с йогуртом или сметаной, затем добавьте молоко и тщательно перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, солью и специями. Перемешайте до однородности.
Застелите форму пергаментом и вылейте половину теста. Выложите рыбу, не касаясь краев, и присыпьте её натертым сыром. Затем залейте оставшейся частью теста, чтобы вся начинка была покрыта.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180°C, в течение 45 минут, пока не появится золотистая корочка.
Этот быстрый пирог станет отличным решением для тех, кто ценит вкусные и простые блюда.
Приятного аппетита!