Кабачок -300 гр. Сыр -100 гр. Яйцо -1 шт. Мука -2 стол. л. Соль, перец
Фарш -200 гр. Лук репч.-2 шт. Чеснок -2 зубчика. Майонез-1 стол. л. Помидор-1 шт.
Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Вбить к тертой массе яйцо, всыпать муку, соль, перец. Из приготовленного теста спечь блинчики. Затем каждый промазать начинкой, Сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом. Запекать при температуре 220-10 минут. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком + специи. Остудить + майонез. Приятного аппетита!
Кулинарная обитель "Щепотка"
Кабачково-сырный тортик с мясом!
Кабачок -300 гр.
Сыр -100 гр.
Яйцо -1 шт.
Мука -2 стол. л.
Соль, перец
Фарш -200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок -2 зубчика.
Майонез-1 стол. л.
Помидор-1 шт.
Кабачок и сыр натереть на мелкой тёрке. Вбить к тертой массе яйцо, всыпать муку, соль, перец.
Из приготовленного теста спечь блинчики.
Затем каждый промазать начинкой, Сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при температуре 220-10 минут.
Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком + специи. Остудить + майонез.
Приятного аппетита!