Стоит чуть-чуть изменить пропорции и состав фарша, чтобы получить совершенно другой вкус.
Домашние котлеты из говядины, перемолотой в фарш – дело достаточно обыденное: быстро, вкусно, сытно – что еще надо? Но если душа требует праздника, приготовьте котлеты по-итальянски: мясной фарш с зеленью, орехами и сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона – это нечто совершенно изумительное. Они не только выглядят очень нарядно, но и отличаются от обычных мясных котлет на вкус. Привычный говяжий фарш дополняется целым букетом новых ароматов, расплавленный сыр придает ему особую консистенцию, а что уж говорить о хрустящей корочке из бекона! Попробуйте, не пожалеете! http://i-kulinar.com/kotletyi-po-italyanski/ #ВторыеБлюда#говядина#ГотовимИзФарша#МясноеМеню
Кулинарная обитель "Щепотка"
Говяжьи котлеты в беконе по-итальянски..
Стоит чуть-чуть изменить пропорции и состав фарша, чтобы получить совершенно другой вкус.
http://i-kulinar.com/kotletyi-po-italyanski/
#ВторыеБлюда #говядина #ГотовимИзФарша #МясноеМеню