Брауни получается по вкусу в меру влажным, важно не пересушить его в духовке!!!
Ингредиенты к рецепту «Брауни с тыквой и орехами»: Ванилин 1 щепотка Изюм тёмный 1 горсть Корица молотая 1 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Масло сливочное 120 г Мука пшеничная 2 ст. Орехи грецкие 1 ст. Перец кайенский 1 щепотка Разрыхлитель 10 г Сахар 1 ст. Соль 1 щепотка Тыквенное пюре 1 ст. Шоколад чёрный 100 г Яйца куриные 4 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Брауни с тыквой и орехами»: Шаг 1 Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло. Перемешать до однородности.
Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3 В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.
Шаг 4 Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать.
Шаг 5 Влить растительное масло и перемешать до однородности.
Шаг 8 От общей массы теста выложить чуть больше 1/3 части отдельно в миску.
В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. .
Шаг 9 В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.
Шаг 10 Форму смазать маслом и присыпать мукой. Шаг 11 Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов. Шаг 12 Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами.
Шаг 13 Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить спичкой.
Шаг 14 Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой.
Кулинарная обитель "Щепотка"
Брауни с тыквой и орехами...
потрясающее сочетание ингредиентов!
Ингредиенты к рецепту «Брауни с тыквой и орехами»:
Ванилин 1 щепотка
Изюм тёмный 1 горсть
Корица молотая 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная 2 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Перец кайенский 1 щепотка
Разрыхлитель 10 г
Сахар 1 ст.
Соль 1 щепотка
Тыквенное пюре 1 ст.
Шоколад чёрный 100 г
Яйца куриные 4 шт.
Шаг 1
Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло.
Перемешать до однородности.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.
Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать.
Влить растительное масло и перемешать до однородности.
От общей массы теста выложить чуть больше 1/3 части отдельно в миску.
В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. .
В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 11
Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов.
Шаг 12
Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами.
Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Готовность проверить спичкой.
Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой.