Мясной хлебец «Мраморный»

Мясной хлебец «Мраморный» - 834234658161
Приготовить такой хлебец стало возможным с появлением силиконового рукава для запекания, который выдерживает довольно высокие температуры. Рецепт очень прост в исполнении, но результат вас приятно удивит. Его не зря называют «мраморным», ведь на разрезе он имеет действительно мраморный рисунок. Отличное блюдо как к праздничному, так и к обеденному столу!

Ингредиенты к рецепту:
Желатин 20 г
Куриное филе 800 г
Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Соль 1.5 ч. л.
Укроп сухой 0.5 ч. л.
Чеснок 3 зубчик
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234696305
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Филе вымыть, слегка обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234716017
Шаг 2
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и измельчить.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234727281
Шаг 3
В миску выложить филе, чеснок и посыпать сухой зеленью, паприкой, чёрным перцем и солью.
Смесь тщательно вымешать.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234735729
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234745201
Шаг 4
Посыпать массу желатином.
Вымешать фарш до равномерного распределения желатина.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234766449
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234767473
Шаг 5
Выложить фарш в рукав для запекания в виде продолговатой толстой колбаски, плотно утрамбовать рукой и завязать с двух концов нитками или силиконовыми завязками.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234790257
Шаг 6
Положить изделие в форму для выпечки или на противень.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234799985
Шаг 7
Запекать хлебец в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 50 минут. Горячий рулет оставить в форме. Когда остынет, убрать на ночь в холодильник прямо в рукаве. На следующее утро снять рукав.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234809457
Шаг 8
Хлебец нарезать ломтиками и подать с любимым соусом.
Мясной хлебец «Мраморный» - 834234817393

Комментарии

Комментариев нет.