Отличный паштет из сардин в масле вы сможете приготовить буквально за несколько минут. Быстро, просто, доступно — вот главные преимущества этого блюда. Такой паштет вы сможете подать на кусочке хлеба или батона с горячим чаем. Также таким паштетом можно намазать тонкие блины и нарезать их порционно — получится интересная закуска. Вкусный и питательный паштет должен и вам, и вашим родным понравиться.
Ингредиенты к рецепту «Паштет из сардин в масле»: Масло сливочное 120 г Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. Сардины в масле 240 г Сок лимонный 2 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Творог 150 г
Приготовление блюда по рецепту «Паштет из сардин в масле»: Шаг 1 Творог протереть через мелкое металлическое сито.
Шаг 2 Добавить масло комнатной температуры. Хорошо измельчить с помощью блендера.
Шаг 3 Добавить лимонный сок, сардины без жидкости. Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем.
Кулинарная обитель "Щепотка"
Паштет из сардин в масле
Такой паштет вы сможете подать на кусочке хлеба или батона с горячим чаем. Также таким паштетом можно намазать тонкие блины и нарезать их порционно — получится интересная закуска. Вкусный и питательный паштет должен и вам, и вашим родным понравиться.
Ингредиенты к рецепту «Паштет из сардин в масле»:
Масло сливочное 120 г
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Сардины в масле 240 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Творог 150 г
Шаг 1
Творог протереть через мелкое металлическое сито.
Добавить масло комнатной температуры.
Хорошо измельчить с помощью блендера.
Добавить лимонный сок, сардины без жидкости.
Измельчить с помощью блендера. Сдобрить солью и перцем.