Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная обитель "Щепотка"
31 июл 2016
Творожный пирог с маслинами и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог - 440 г
Сыр твердый - 100 г
Белки - 2 шт.
Маслины б/к - 80 г
Смесь трав сушеных (базилик, майоран, розмарин, тимьян) - 1,5 ст. л.
Петрушка, укроп свежие - по 2 веточки
Соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог, тертый сыр, соль, перец смешать. Пробить блендером. Добавить белки. Взбить. Всыпать 1 ст. л. трав, перемешать.
Шаг 2
Выложить массу в форму для запекания, разровнять, сверху выложить маслины, вдавив их. Посыпать оставшимися травами.
Шаг 3
Запекать 25-30 минут при 200 градусах. Остудить. Подавать. Приятного аппетита!
#БлюдаСТворогом
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная обитель "Щепотка"
Творожный пирог с маслинами и зеленью
Творог - 440 г
Сыр твердый - 100 г
Белки - 2 шт.
Маслины б/к - 80 г
Смесь трав сушеных (базилик, майоран, розмарин, тимьян) - 1,5 ст. л.
Петрушка, укроп свежие - по 2 веточки
Соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог, тертый сыр, соль, перец смешать. Пробить блендером. Добавить белки. Взбить. Всыпать 1 ст. л. трав, перемешать.
Шаг 2
Выложить массу в форму для запекания, разровнять, сверху выложить маслины, вдавив их. Посыпать оставшимися травами.
Шаг 3
Запекать 25-30 минут при 200 градусах. Остудить. Подавать. Приятного аппетита!
#БлюдаСТворогом