Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе - 839334931057
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.


ИНГРЕДИЕНТЫ:свиные ребра - 500 глук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикавино красное - 80 млвинный уксус - 40 млсоевый соус - 1 ст. л.томатная паста - 40 гсахар - 1 ст. л.горчица французская - 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Свиные ребра в пикантном соусе - 839335003249
ШАГ 2
Смешать все ингредиенты для соуса.
Свиные ребра в пикантном соусе - 839335014257
ШАГ 3
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Свиные ребра в пикантном соусе - 839335021681
ШАГ 4
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
Свиные ребра в пикантном соусе - 839335027057
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
Свиные ребра в пикантном соусе - 839335035761

Комментарии

Комментариев нет.