Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная обитель "Щепотка"
16 окт 2016
Свиные ребра в пикантном соусе
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:свиные ребра - 500 глук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикавино красное - 80 млвинный уксус - 40 млсоевый соус - 1 ст. л.томатная паста - 40 гсахар - 1 ст. л.горчица французская - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Ребра обжарить до золотистой корочки.
ШАГ 2
Смешать все ингредиенты для соуса.
ШАГ 3
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
ШАГ 4
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
#свинина
#МясноеМеню
#ВторыеБлюда
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная обитель "Щепотка"
Свиные ребра в пикантном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:свиные ребра - 500 глук репчатый - 1 головкачеснок - 2 зубчикавино красное - 80 млвинный уксус - 40 млсоевый соус - 1 ст. л.томатная паста - 40 гсахар - 1 ст. л.горчица французская - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Ребра обжарить до золотистой корочки.
Смешать все ингредиенты для соуса.
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.