Приготовление: Промойте и тщательно очистите куриные гребешки. Варите до готовности. Воду слейте и поместите гребешки на пару минут в рассол (6 столовых ложек крупной соли на два литра воды). Для маринада смешайте все ингредиенты. Поместите гребешки в маринад и оставьте на ночь. Затем уберите гребешки в маринаде в холодильник на пару дней. Приготовление куриных гребешков закончено. Приятного аппетита!
Кулинарная обитель "Щепотка"
Приготовление куриных гребешков
Ингредиенты:
2 кг куриных гребешков
Для маринада:
3 литра воды
100 мл 3 %-го уксуса
5 листьев лаврового листа
1 столовая ложка перца горошком
5 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
4 столовые ложки соли
Приготовление:
Промойте и тщательно очистите куриные гребешки. Варите до готовности. Воду слейте и поместите гребешки на пару минут в рассол (6 столовых ложек крупной соли на два литра воды).
Для маринада смешайте все ингредиенты. Поместите гребешки в маринад и оставьте на ночь. Затем уберите гребешки в маринаде в холодильник на пару дней.
Приготовление куриных гребешков закончено. Приятного аппетита!