От : ...........................................................

,
гражданина СССР по праву рождения ,
проживающего по адресу : СССР , индекс....
Президенту РФ
Путину В.В., гражданину СССР по праву рождения,
ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, СССР.
Председателю СФ РФ
Матвиенко В.И., гражданке СССР по праву рождения,
ул. Большая Дмитровка, д. 26, г. Москва, 103426, СССР.
Председателю ГД ФС РФ
Володину В.В., гражданину СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР.
Генеральному прокурору Российской Федерации
И.В. Краснову, гражданину СССР по праву рождения,
ул. Большая Дмитровка,
д. 15-а, стр.1, ГСП-3, г. Москва, 125993, СССР.
Руководителю Федеральной Службы Безопасности
Российской Федерации
А.В. Бортникову, гражданину СССР по праву рождения,
адрес: ул. Большая Лубянка, д. 1,
г. Москва, 107031, СССР.
Председателю Следственного комитета
Российской Федерации
А.И. Бастрыкину, гражданину СССР по праву рождения,
адрес: переулок Технический, д. 2,
г. Москва, 105005, СССР.
КПРФ, Зюганову Г.А., гражданину СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР.
ЛДПР, гражданам СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР.
СР, Миронову С.М., гражданину СССР по праву рождения,
улица Охотный ряд, дом 1, г.Москва , 103265, СССР.
ТРЕБОВАНИЕ
о выдаче мне талона о принятии сообщения о преступлениях по всей стране.
На основании действующего Указа президиума ВС СССР от 4.08.1983 г. за N° 9779-Х и действующей статьи 67.2 Конституции РФ с 04.07.2020 года , с Конституционным правом в соответствии с пунктом 1 статьи 23 Устава ООН , пункт 1 статьи 23 Устава ООН на сегодня "...." ......... 2022 года , гласит : " Совет Безопасности состоит из 15 (пятнадцати) Членов Организации ; Китайская Республика , Франция , Союз Советских Социалистических Республик ,.............. https://www.un.org/ru/about-us/-un-sharter/sharter-5 ,
частью 2 статьи 24 , частью 4 статьи 29 и статьи 33 Конституции РФ , а также п . 4 , ст.8 , ФЗ-149 "Об информации и информационных технологиях и защите информации " и Ответственности по статье 5.39 КоАП РФ , статьям 136 и 140 УК РФ , статьями 144 и 145 УПК РФ ( статья 144 УПК Российской федерации
определяет порядок рассмотрения органами предварительного расследования сообщений о преступлениях,
а его статья 145 - виды решений , принимаемых по результатам рассмотрения таких сообщений ; О возбуждении уголовного дела , об отказе в возбуждении уголовного дела , о передаче сообщения по подследственности либо по подсудности ( по уголовным деглам частного обвинения ).
ТРЕБУЮ
ответить на каждый из 05 ( пяти) вопросов отдельно ( ответ на 1-й вопрос.........ответ на 5-й вопрос) Однозначно и выслать в мой почтовый адрес и мою эл. почту :...............
1. Выдать мне талон о принятии сообщения о массовых преступлениях по всей стране.
Сообщение (а точнее, информация о возможном преступлении) подлежит оформлению в виде одного из источников, предусмотренных ч. 1 или ч. 12 ст. 140 УПК РФ. Содержащий информацию о преступлении документ, а не сама «информация», подлежит регистрации в соответствии с установленным законом, межведомственными и ведомственными правовыми актами порядке.
Прием заявлений о преступлении должен осуществляться всеми органами дознания и предварительного следствия вне зависимости от того, относится ли к компетенции этого органа разрешение сообщения. Порядок приема и регистрации является единообразным и не зависит от того, в каком виде было оформлено сообщение, в какой орган дознания или предварительного следствия оно поступило.
Сообщение подлежит занесению в книгу учета сообщений о преступлениях (КУСП). В разных органах эта книга может именоваться по-разному, с применением терминов «учет» или «регистрация» как равнозначных, например, в Следственном комитете РФ и органах ФСБ России - книга регистрации сообщений о преступлении; в органах внутренних дел - книга учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; ФСКН России - книга учета сообщений о преступлениях.
В КУСП заявлению присваивается номер и фиксируются краткие сведения по существу заявления (сообщения). Если заявление о преступлении поступает лично от заявителя, одновременно с регистрацией заявления в КУСП уполномоченное должностное лицо (в органах внутренних дел - оперативный дежурный дежурной части, в Следственном комитете РФ - дежурный следователь, иной следователь или следователь-криминалист по поручению руководителя следственного органа и т.п.) оформляет талон, который состоит из двух частей: талона-корешка и талона-уведомления, имеющих одинаковый регистрационный номер. Талон-корешок хранится в органе, принявшем заявление, а талон-уведомление о принятии и регистрации заявления о преступлении с указанием времени, даты его принятия, регистрационного номера и данных о принявшем его лице выдается заявителю под роспись в талоне-корешке.
Проверка сообщения поручается руководителем следственного органа следователю, начальником органа дознания, начальником подразделения дознания - дознавателю (п. 1 ч. 1 ст. 401 УПК РФ) обычно без оформления отдельного документа путем учинения соответствующей надписи на лицевой стороне зарегистрированного документа (например: «Должность, ФИО, поручаю провести проверку заявления в порядке ст. 144-145 УПК РФ и принять решение в соответствии с законом. Дата и подпись руководителя следственного органа или начальника органа дознания»). Только после поступления сообщения о преступлении в орган предварительного расследования и его регистрации начинается как уголовно-процессуальная, так и непроцессуальная деятельность по проверке сообщения, т.е. начинается течение стадии возбуждения уголовного дела, а вместе с ней и уголовного процесса в целом.
Таким образом, поводом для возбуждения уголовного дела является поступившая в орган предварительного расследования информация о преступлении, содержащаяся в одном из предусмотренных уголовно-процессуальным законом процессуальных источников (документов).
При этом содержащийся в законе перечень поводов является исчерпывающим.
2 . Выявить масштабные государственные преступления по ВСЕЙ стране по исчезновению Поземельно-шнуровых Книг СССР, а также Актов государственных на вечное , бессрочное и бесплатное пользование землёй СССР на ВСЕЙ территории страны , со всех структур ( районов , сельских поселений муниципальных образований )
и придать огласке в СМИ .
Неоднократно обращался(ась) по поводу Поземельно-шнуровой Книги , а также Акта государственного на вечное , бессрочное и бесплатное пользование землёй в Государственный Архив Российской федерации (ГАРФ) расположенный по адресу :
СССР , 119435 , РФ , ул . Пироговская дом 17 ( основное здание) , г . Москва . Также обращался(ась) в республиканский архив (адрес) , районный ( адрес) , сельское поселение(адрес) .
Со всех вышеуказанных архивов были ответы ОДИНАКОВОГО смысла ; ( документы в архив не поступали , поэтому не имеем возможности ответить на ваш вопрос ).
Все Акты государственные СССР на вечное , бессрочное и бесплатное пользование землёй в обязательном порядке хранились в Государственном Центральном Госархиве СССР (ныне ГА РФ) !!!
У каждой части этих актов есть по 8 (восемь) копий , которые могут находиться в сельской администрации ( районной , областной , городской , в областном архиве , в ГА РФ и т.д.........
И на всякий случай , если вдруг как-то сгорает архив , то их всегда можно восстановить из других копий .
Постановлением СНК СССР от 7 июля 1935 года " О выдаче сельскохозяйственным артелям государственных актов на бессрочное , вечное и бесплатное пользование землёй "(СЗ 1935 N°34 ст. 300) утверждена единая форма гос.акта на вечное пользование землёй с ,- х , артелями . Гос.акты выдаются райисполкомами , с/х артелями , Уставы которых зарегистрированы в установленном Законом порядке.
Гос.акты колхозам должны выдаваться ОБЯЗАТЕЛЬНО на общих собраниях колхозников председателем или членом райисполкома . Не может документ Государственной важности исчезнуть БЕССЛЕДНО , - это не иголка в стоге сена , чтоб исчезнуть БЕССЛЕДНО !
3 . Выявить куда пропали эти документы по всей стране и конкретно по чьей вине ?
Восстановить все документы и их копии выдать мне.
Указать места хранения восстановленных оригиналов.
Кто конкретно виноват в преступлениях государственного масштаба ?
Если документы были потеряны или незаконно уничтожены по вине сотрудника организации , управляющий должен принять от этого сотрудника письменное объяснение , на основании которого принимается решение о дисциплинарном наказании регламентированном статье ТК РФ .
Увольнение виновного сотрудника проходит в соответствии с формой Приказа N°Т-8 , который утверждён письмом Роструда РФ от 01.06.2001 года N°1496-6-1 .
После окончания процедуры установления факта пропажи и составления актов , комиссия начинает восстанавливать потерянные документы .
Если комиссия не смогла определить , какая часть была утеряна , то создаётся дополнительная инвентаризационная комиссия.
4 . Провести тщательное расследование , возбудить уголовные дела против лиц совершивших уголовно наказуемые деяния
- по статье 27 125-ФЗ " Об архивном деле в Российской федерации . " ,
- по статье 325 УК РФ . " Уничтожение повреждение или сокрытие официальных документов
- по статье 199 УК РФ , за непредставление ИХ налоговой службе ,
- по статье 278 УК РФ , ЗА ДЕЙСТВИЯ направленные на насильственный ЗАХВАТ власти или насильственном удержание власти в нарушении Конституции Российской федерации , а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской федерации.
Материалы уголовных дел направить в ......... райсуд по месту моего жительства ( республики , района , области ) , а их копии в мой адрес.
5 . Выслать в мой адрес заверенные надлежащим образом копии всех Поземельно-шнуровых Книг и также Актов государственных на вечное , бессрочное и бесплатное пользование землёй со ВСЕХ населённых пунктов ............................ муниципального района ( включая Администрацию ........................ сельского поселения ( адрес).
Указать места их хранения , а также ознакомить меня с их оригиналами.
"...." ......... 2022 года. ИОФ, гражданин(ка) СССР по праву рождения.

Комментарии

Комментариев нет.