Оригинальные рецепты

Солянка из капусты со свининой
Наряду с борщом, солянка – один из самых известных супов в традиционной русской кухне. Существует множество рецептов приготовления солянки – сегодня мы расскажем вам, как приготовить солянку из капусты со свининой рецепт с фотографиями. Это блюдо, больше похожее на рагу, чем на суп, получается густым, насыщенным и очень вкусным – оно замечательно подойдет как для обычного ужина или обеда, так и для встречи гостей. Подавать солянку можно с рисом, отварным или жареным картофелем, гречневой кашей.
1. капуста - 400 грамм
2. свинина - 300 грамм
3. лук - 1 штука
4. морковь - 1 штука
5. томатная паста - 3 столовых ложки
6. масло растительное - 3 столовых ложки
7. соль - по вкусу
8. перец - по вкусу
9. зелень - по вкусу
Для начала следует нарезать свинину кубиками размером примерно 2*2 см. Чтобы легче было это сделать, не забудьте предварительно, как следует наточить нож. Разогрейте на сковородке любое растительное масло и обжарьте получившиеся кубики до румяной золотистой корочки. Луковицу следует очистить и порезать колечками, после чего каждое колечко разделить пополам. Добавьте к мясу лук, а также потертую на крупной терке морковку, и жарьте еще пару минут. Чтобы смесь не подгорела, огонь можно немного убавить.

Оригинальные рецепты - 814411769711
Далее следует добавить в сковороду, нашинкованную сырую капусту и примерно один стакан очень горячей воды, после чего убавить огонь до минимума и оставить тушиться на полчаса, периодически тщательно все перемешивая.
Оригинальные рецепты - 814411818863
Теперь вновь прибавляем огонь до среднего уровня, снимаем крышку и тушим еще несколько минут (5-7). Кладем в сковороду две-три ложки густой или жидкой томатной пасты, еще раз перемешиваем до однородности и продолжаем тушить. Непосредственно перед снятием с плиты добавляем соль и свои любимые приправы, а также зелень.
Оригинальные рецепты - 814411981935
Приятного аппетита!
Оригинальные рецепты - 814412032623

Комментарии

Комментариев нет.