Запеченные в фольге куриные бедра в паприке с картофелем и морковью, приготовить можно быстро. Простое блюдо, но очень вкусное.
Нам потребуется: * 4-6 куриных бедер, * 1 чайная ложка паприки, * 2-4 картофелины, * 2-4 моркови, * соль перец и приправы по вкусу. Приготовление куриных бедер: Чистим морковь и картофель и нарезаем по желанию. посыпаем солью, перцем и базиликом. Добавляем оливковое масло (по желанию). Бедра солим, перчим, посыпаем паприкой, перемешиваем. Застилаем фольгой противень, на фольгу укладываем куриные бедра, сверху картофель с морковью. Накрываем сверху фольгой и загибаем края. Запекаем в духовке, разогретой до 2200 минут 40-45. Вынимаем противень из духовки, разворачиваем фольгу и выкладываем куриные бедра на блюдо, посыпаем зеленью.
Ставропольские мамочки
Куриные бедра, запеченные в фольге
Запеченные в фольге куриные бедра в паприке с картофелем и морковью, приготовить можно быстро. Простое блюдо, но очень вкусное.
* 4-6 куриных бедер,
* 1 чайная ложка паприки,
* 2-4 картофелины,
* 2-4 моркови,
* соль перец и приправы по вкусу.
Приготовление куриных бедер:
Чистим морковь и картофель и нарезаем по желанию. посыпаем солью, перцем и базиликом. Добавляем оливковое масло (по желанию).
Бедра солим, перчим, посыпаем паприкой, перемешиваем. Застилаем фольгой противень, на фольгу укладываем куриные бедра, сверху картофель с морковью. Накрываем сверху фольгой и загибаем края.
Запекаем в духовке, разогретой до 2200 минут 40-45.
Вынимаем противень из духовки, разворачиваем фольгу и выкладываем куриные бедра на блюдо, посыпаем зеленью.