Свиные рулетики с начинкой — это блюдо, которое стоит приготовить один раз и оно станет Вашим любимым блюдом. Рулетики, сделанные из свинины с начинкой из трав, имеют необыкновенный аромат, нежный вкус. Причем, что удобно в этом рецепте, начинку можно менять в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей. И каждый раз это будет уже новое блюдо! Свиные рулетики с зеленью можно подать как самостоятельное горячее блюдо, а можно охлажденным, как холодную закуску к праздничному столу.
Нам потребуется:
400 —500 г свинины безкостной зелень петрушки, укропа, мяты, базилика ( выберите травы, которые Вы больше любите ) сок 1/2 лимона оливковое масло соль, перец
Свинину нарезаем кусками , толщиной 1 см, солим перчим. Слегка отбиваем. Оставляем на 10 — 15 минут.
Зелень хорошо промываем, даем стечь воде и мелко рубим. В нарубленную зелень добавляем сок лимона, немного соли, оливкового масла. Все перемешать. Начинка готова, прижелании, добавьте сюда немного натертого сыра.
На каждый кусок отбитой свинины нужно положить зелень, свернуть рулетом. Заколоть зубочисткой.
Приготовленные рулетики из свинины с зеленью обжариваем на сковородке. Свиные рулетики можно также обжарить в аэро гриле или на углях по 5 —10 минут с каждой стороны.
Готовые рулетики режем на кусочки шириной 3 см.
Вот такая красота у нас получилась. Подать свиные рулетики лучше с овощами и свежим салатом. К этому блюду хорошо подать соус или кетчуп.
Готовьте, пробуйте и у Вас все будет замечательно !
Ставропольские мамочки
СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ( С ЗЕЛЕНЬЮ )
Свиные рулетики с начинкой — это блюдо, которое стоит приготовить один раз и оно
станет Вашим любимым блюдом. Рулетики, сделанные из свинины с начинкой из трав,
имеют необыкновенный аромат, нежный вкус. Причем, что удобно в этом рецепте,
начинку можно менять в зависимости от Вашего желания и Ваших возможностей.
И каждый раз это будет уже новое блюдо!
Свиные рулетики с зеленью можно подать как самостоятельное горячее блюдо, а можно
охлажденным, как холодную закуску к праздничному столу.
400 —500 г свинины безкостной
зелень петрушки, укропа, мяты, базилика ( выберите травы, которые Вы больше любите )
сок 1/2 лимона
оливковое масло
соль, перец
Оставляем на 10 — 15 минут.
Зелень хорошо промываем, даем стечь воде и мелко рубим. В нарубленную зелень
добавляем сок лимона, немного соли, оливкового масла. Все перемешать.
Начинка готова, прижелании, добавьте сюда немного натертого сыра.
Заколоть зубочисткой.
Свиные рулетики можно также обжарить в аэро гриле или на углях по 5 —10
минут с каждой стороны.
К этому блюду хорошо подать соус или кетчуп.
Готовьте, пробуйте и у Вас все будет замечательно !