Как приготовить Итальянское мороженое Джелато Gelato (от итал. «замороженный») готовят из цельного коровьего молока и сахара, добавляя свежие фрукты, ягоды, шоколад, орехи. Содержит меньше воздуха, что делает его более плотным. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты, поэтому джелато хранится недолго. Ингредиенты (На 4 чел. Читайте: http://worldofwomen.su/2153
World of Women
Рецепт Итальянское мороженое Джелато шоколато
Как приготовить Итальянское мороженое Джелато Gelato (от итал. «замороженный») готовят из цельного коровьего молока и сахара, добавляя свежие фрукты, ягоды, шоколад, орехи. Содержит меньше воздуха, что делает его более плотным. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты, поэтому джелато хранится недолго. Ингредиенты (На 4 чел.
Читайте: http://worldofwomen.su/2153