5 ноя 2016

Мисо‑суп с кунжутом и дайконом

Ингредиенты:
— 1 небольшой кусочек дайкона, нарезанный на мелкие кусочки
— 1/2 средней луковицы, тонко нарезать
— 8 чашек даси
— 7-8 ст. л. белой пасты мисо
— 1 блок (450 г.) шелкового тоф, порезать кубиками
— 1 ст. л. измельчённых жареных семян кунжута
— черный перец
Способ приготовления:
1. В среднюю/большую кастрюлю добавляем бульон даси, лук и дайкон, доводим до кипения.
2. Готовим, пока дайкон не станет мягким. Затем добавляем жареные семена кунжута, тофу и мисо. Хорошо перемешиваем, чтобы паста растворилась в супе.
3. Приправляем черным перцем. Подаём мисо‑суп с рисом (по желанию).

Мисо‑суп с кунжутом и дайконом - 840087000560

Комментарии

Комментариев нет.