Рецепт изумительной вок-лапши с курицей и баклажанами 🍲
Ингредиенты: 200 г рисовой лапши 300 г куриного филе 1 баклажан 1 цукини 1 луковица 4–5 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. устричного соуса 1 пучок зеленого лука соль, перец Приготовление: Очищаем все овощи, режем небольшими полосками. Отвариваем рисовую лапшу. Режем на тонкие кусочки куриное филе. Обжариваем на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы. Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем. Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.
Суши Wok
Рецепт изумительной вок-лапши с курицей и баклажанами 🍲
Ингредиенты:
200 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 баклажан
1 цукини
1 луковица
4–5 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. устричного соуса
1 пучок зеленого лука
соль, перец
Приготовление:
Очищаем все овощи, режем небольшими полосками.
Отвариваем рисовую лапшу.
Режем на тонкие кусочки куриное филе.
Обжариваем на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы.
Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем.
Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.