Рецепт баранины в 10 специях.
Вам потребуются десять специй: по одной чайной ложке имбиря, карри, черного перца, гвоздики, кардамона, лавровый лист и кориандр; половинка чайной ложки куркумы; две звездочки аниса; пять-шесть зубчиков чеснока. Их необходимо измельчить в ступке. Взять по две столовые ложки оливкового и сливочного масла и поместить их в одну сковороду. Когда смесь из масел закипит, в нее положить перетертые приправы для баранины для тушения, которые должны обжариваться в течение семи минут. Один килограмм баранины нужно порезать на маленькие кусочки и обжарить на довольно сильном огне в течение нескольких минут. Затем нужно влить половину стакана белого вина и включить максимальный огонь. Как только влага выпарится, мясо нужно залить горячей водой и поставить на маленький огонь. Оно должно тушиться в течение часа. Это блюдо отлично сочетается с приготовленным на пару рисом и бокалом красного вина. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/…/luchshaya-priprava-dlya-baraninyi-poleznyie-…
ЭТО НЕ СТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ЖЕСТОКИ, СКОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ ОБ ЭТОМ.
Когда конечный продукт оказывается перед ними на тарелке, то они не думают чем он был раньше и как превратился в то, что они видят.
Янез Дрновшек
президент Республики Словения
Мы так и не разобрались до конца в гигиеническом аспекте употребления мяса.
Другой, более важный аспект, решил всё.
Герберт Уэллс
1866 -1946, английский новеллист и историк