17 окт 2017

Рецепт баранины в 10 специях.

Вам потребуются десять специй: по одной чайной ложке имбиря, карри, черного перца, гвоздики, кардамона, лавровый лист и кориандр; половинка чайной ложки куркумы; две звездочки аниса; пять-шесть зубчиков чеснока. Их необходимо измельчить в ступке. Взять по две столовые ложки оливкового и сливочного масла и поместить их в одну сковороду. Когда смесь из масел закипит, в нее положить перетертые приправы для баранины для тушения, которые должны обжариваться в течение семи минут. Один килограмм баранины нужно порезать на маленькие кусочки и обжарить на довольно сильном огне в течение нескольких минут. Затем нужно влить половину стакана белого вина и включить максимальный огонь. Как только влага выпарится, мясо нужно залить горячей водой и поставить на маленький огонь. Оно должно тушиться в течение часа. Это блюдо отлично сочетается с приготовленным на пару рисом и бокалом красного вина. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/…/luchshaya-priprava-dlya-baraninyi-poleznyie-…

Комментарии

  • 29 июн 2019 17:08
    Только подумайте обо всех этих бойнях и производстве говядины или разведении домашней птицы, где животные содержатся в ужасных условиях.
     ЭТО НЕ СТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ ЖЕСТОКИ, СКОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ ОБ ЭТОМ.
     Когда конечный продукт оказывается перед ними на тарелке, то они не думают чем он был раньше и как превратился в то, что они видят.
      Янез Дрновшек
      президент Республики Словения
  • 12 июл 2019 16:46
    :-D
  • 29 авг 2019 21:09
    Среди населения, которое поголовно образованно и примерно одного уровня физического совершенства, практически невозможно найти кого-либо, кто возьмётся разделать мертвую овцу или свинью.
     Мы так и не разобрались до конца в гигиеническом аспекте употребления мяса.
     Другой, более важный аспект, решил всё.
      Герберт Уэллс
      1866 -1946, английский новеллист и историк