Козинаки. Фундук – 300 г. Мед – 2 стакана. Сахар – 4 ст. л. Толкушкой разминаем фундук, но не до состояния крошки. После этого переходим к созданию сиропа. Сахар высыпаем на сковороду, добавляем мед. Перемешивая, нагревать до появления пузырьков. Затем сироп остужаем и повторяем нагревание еще пару раз. Затем добавляем орехи и еще раз перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт сиропом. При перемешивании продолжаем нагревать еще в течение пары минут. Полученную массу аккуратно распределяем по силиконовому коврику. Оставляем остужаться в комнатной температуре. Режем до удобных брусочков.
ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВЫЖИВАНИЕ.
Сладости в поход своими руками 😻🍧🍬
Козинаки.
Фундук – 300 г.
Мед – 2 стакана.
Сахар – 4 ст. л.
Толкушкой разминаем фундук, но не до состояния крошки. После этого переходим к созданию сиропа. Сахар высыпаем на сковороду, добавляем мед. Перемешивая, нагревать до появления пузырьков. Затем сироп остужаем и повторяем нагревание еще пару раз. Затем добавляем орехи и еще раз перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт сиропом. При перемешивании продолжаем нагревать еще в течение пары минут.
Полученную массу аккуратно распределяем по силиконовому коврику. Оставляем остужаться в комнатной температуре. Режем до удобных брусочков.