РЯБЧИК ЖАРЕНЫЙ

Изысканный праздничный деликатес с очень нежным вкусом!
Приготовить рябчика не составит ни какого труда. Подавать можно как на ужин, так и на праздничный стол. В качестве гарнира можно использовать вареный или жареный картофель. Хорошо подойдут к этому блюду свежие овощи и зелень.
Изменить состав рецепта
Рябчики
Соль
Перец по вкусу
Специи сухие по вкусу
Растительное масл0
Лимоны
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Тушку рябчика промываем, обсушиваем. Мясо желательно заранее промариновать, для этого смешиваем лимонный сок, сухие специи и соль. Натираем этой смесью рябчика и оставляем на пару часов в холодильнике.
2. Разогреваем сковороду с толстым дном, наливаем растительное масло и выкладываем рябчиков. Жарим с двух сторон, до образования румяной корочки.
3. Накрываем крышкой и даем блюду постоять минут 10, мясо станет еще мягче и нежнее.

РЯБЧИК ЖАРЕНЫЙ - 867346710369
РЯБЧИК ЖАРЕНЫЙ - 867346710113

Комментарии

  • 13 мая 2018 14:34
    Торчу от рецепта: из серии "замените слово РЯБЧИК на любое мясо, которое у Вас есть."   Очень постная птица. Без масла - вата.