КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 9,7 г; Ж - 5 г; У - 6 г; 100,1 Ккал. Ингредиенты: - говядина - 400 г; - репчатый лук - 250 г; - растительное масло - 20 мл; - томатный соус - 155 г; - паприка - 2 ч ложки; - черный молотый перец по вкусу; - соль по вкусу; - гранулированный чеснок по вкусу; - вода - 100 мл. Способ приготовления: 1. Обжариваем лук Лук моем, чистим, мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли, перца и гранулированного чеснока до золотистого цвета. 2. Обжариваем говядину Говядину моем, подсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки, добавляем паприку, соль и обжариваем её на растительном масле до образования небольшой корочки (примерно 4 - 6 минуты). 3. Тушим К говядине добавляем обжаренный лук, томатный соус и воду. Всё перемешиваем и тушим на "медленном" огне под крышкой 1 - 1,5 часа периодически помешивая. 4. Подаём к столу Подаём к столу в горячем виде с гарниром из овощей, круп или макарон. Подробный пошаговый рецепт тушеной говядины с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tushenaya-govyadina.html #еда #вкусно #говядина #рецепт #тушенаяговядина #рецептсговядиной #мясо #обед #приятногоаппетита
С нами вкусно! Домашние рецепты
Тушеная говядина 🍴
КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 9,7 г; Ж - 5 г; У - 6 г; 100,1 Ккал.
Ингредиенты:
- говядина - 400 г;
- репчатый лук - 250 г;
- растительное масло - 20 мл;
- томатный соус - 155 г;
- паприка - 2 ч ложки;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу;
- гранулированный чеснок по вкусу;
- вода - 100 мл.
Способ приготовления:
1. Обжариваем лук
Лук моем, чистим, мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле с добавлением соли, перца и гранулированного чеснока до золотистого цвета.
2. Обжариваем говядину
Говядину моем, подсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки, добавляем паприку, соль и обжариваем её на растительном масле до образования небольшой корочки (примерно 4 - 6 минуты).
3. Тушим
К говядине добавляем обжаренный лук, томатный соус и воду. Всё перемешиваем и тушим на "медленном" огне под крышкой 1 - 1,5 часа периодически помешивая.
4. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде с гарниром из овощей, круп или макарон.
Подробный пошаговый рецепт тушеной говядины с фотографиями на нашем сайте: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/tushenaya-govyadina.html #еда #вкусно #говядина #рецепт #тушенаяговядина #рецептсговядиной #мясо #обед #приятногоаппетита