КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 11,5 г; Ж - 11,3 г; У - 1,7 г; 157,3 Ккал. Ингредиенты: - куриные яйца C0 - 3 шт; - свежие листья шпината - 35 г; - сыр сулугуни - 65 г; - соль по вкусу; - черный молотый перец по вкусу; - молоко 1,5% - 60 мл; - растительное масло для жарки. Способ приготовления: 1. Подготавливаем ингредиенты В глубокой миске смешиваем 3 куриных яйца, мелко нарезанные листья шпината, теплое молоко, натёртый на средней терке сулугуни, соль, молотый перец и взбиваем венчиком до однородной, пышной массы. 2. Обжариваем Обжариваем на смазанной растительным масле сковороде, на минимальном огне под крышкой, примерно 20 - 25 минут. За 2 - 3 минуты до готовности можно открыть крышку, чтобы испарилась лишняя влага. 3. Подаём к столу Подаём к столу в горячем виде со свежей зеленью. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/omlet-s-suluguni-i-shpinatom.html #еда #рецепты #вкусно #омлет #рецептомлета #омлетссыром #омлетнамолоке
С нами вкусно! Домашние рецепты
Омлет с сулугуни и шпинатом 🍴
КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 11,5 г; Ж - 11,3 г; У - 1,7 г; 157,3 Ккал.
Ингредиенты:
- куриные яйца C0 - 3 шт;
- свежие листья шпината - 35 г;
- сыр сулугуни - 65 г;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- молоко 1,5% - 60 мл;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты
В глубокой миске смешиваем 3 куриных яйца, мелко нарезанные листья шпината, теплое молоко, натёртый на средней терке сулугуни, соль, молотый перец и взбиваем венчиком до однородной, пышной массы.
2. Обжариваем
Обжариваем на смазанной растительным масле сковороде, на минимальном огне под крышкой, примерно 20 - 25 минут. За 2 - 3 минуты до готовности можно открыть крышку, чтобы испарилась лишняя влага.
3. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде со свежей зеленью.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/omlet-s-suluguni-i-shpinatom.html #еда #рецепты #вкусно #омлет #рецептомлета #омлетссыром #омлетнамолоке