КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 9,7 г; Ж - 17,9 г; У - 23,6 г; 296,7 Ккал. Ингредиенты: - багет - 150 г; - томаты черри - 70 г; - моцарелла в рассоле - 70 г; - оливковое масло по вкусу; - сушеное орегано по вкусу; - черный молотый перец по вкусу; - соль по вкусу. Для подачи: - кедровые орешки по вкусу; - руккола по вкусу. Способ приготовления: 1. Подготавливаем гренки Багет нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде до образования хрустящей золотистой корочки, но мягкой серединой. 2. Собираем закуску Черри моем, нарезаем колечками и выкладываем на гренки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками и также выкладываем на на гренки. После чего все поливаем оливковым маслом, добавляем соль, черный перец и орегано. 3. Подаём к столу Перед подачей украшаем блюдо свежей зеленью и кедровыми орешками. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/grenki-kapreze.html #еда #вкусно #рецепты #гренки #закуска #капрезе #рецепткапрезе #рецептгренок #рецептзакусок #приятногоаппетита
С нами вкусно! Домашние рецепты
Гренки капрезе 🍴
КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 9,7 г; Ж - 17,9 г; У - 23,6 г; 296,7 Ккал.
Ингредиенты:
- багет - 150 г;
- томаты черри - 70 г;
- моцарелла в рассоле - 70 г;
- оливковое масло по вкусу;
- сушеное орегано по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль по вкусу.
Для подачи:
- кедровые орешки по вкусу;
- руккола по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем гренки
Багет нарезаем на порционные кусочки и подсушиваем на разогретой сковороде до образования хрустящей золотистой корочки, но мягкой серединой.
2. Собираем закуску
Черри моем, нарезаем колечками и выкладываем на гренки. Моцареллу нарезаем небольшими кусочками и также выкладываем на на гренки. После чего все поливаем оливковым маслом, добавляем соль, черный перец и орегано.
3. Подаём к столу
Перед подачей украшаем блюдо свежей зеленью и кедровыми орешками.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/grenki-kapreze.html #еда #вкусно #рецепты #гренки #закуска #капрезе #рецепткапрезе #рецептгренок #рецептзакусок #приятногоаппетита