КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 10,5 г; Ж - 9 г; У - 16,8 г; 191,8 Ккал. Ингредиенты: - куриное филе - 150 г; - тостовый хлеб - 4 куска; - репчатый лук - 80 г; - сыр моцарелла - 100 г; - сырный соус - 40 г; - соль по вкусу; - растительное масло для жарки; - соус терияки - 40 мл. Способ приготовления: 1. Обжариваем куриное филе Куриное филе моем, срезаем плёнки и нарезаем небольшими кубиками. Лук чистим от шелухи промываем и мелко нарезаем. Затем обжариваем курицу с луком на растительном масле до золотистого цвета (на этом этапе можно добавить небольшое количество соли, но учитывайте что соус терияки тоже соленый). Как наше филе подрумянится, в сковороду вливаем соус терияки и тушим (лишняя влага должна испариться, а соус налипнуть на курицу и лук). 2. Собираем сэндвичи Все 4 кусочка хлеба смазываем сырным соусом. После на 2 хлебных ломтика равномерно выкладываем кусочки сыра, обжаренную курицу с луком, ещё пару ломтиков сыра и закрываем все оставшимися хлебом. 3. Обжариваем Получившиеся сэндвичи обгаживаем на электрическом гриле, сковороде или вафельнице до хрустящей хлебной корочки. 4. Подаём к столу Подаём к столу в горячем виде в качестве перекуса или завтрака. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/sendvichi-s-kuricej-teriyaki-i-syrom.html #еда #вкусно #рецепты #сэндвич #перекус #бутерброд #сэндвичскурицей #рецептсэндвича
С нами вкусно! Домашние рецепты
Сэндвичи с курицей терияки и сыром 🍴
КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 10,5 г; Ж - 9 г; У - 16,8 г; 191,8 Ккал.
Ингредиенты:
- куриное филе - 150 г;
- тостовый хлеб - 4 куска;
- репчатый лук - 80 г;
- сыр моцарелла - 100 г;
- сырный соус - 40 г;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- соус терияки - 40 мл.
Способ приготовления:
1. Обжариваем куриное филе
Куриное филе моем, срезаем плёнки и нарезаем небольшими кубиками. Лук чистим от шелухи промываем и мелко нарезаем. Затем обжариваем курицу с луком на растительном масле до золотистого цвета (на этом этапе можно добавить небольшое количество соли, но учитывайте что соус терияки тоже соленый). Как наше филе подрумянится, в сковороду вливаем соус терияки и тушим (лишняя влага должна испариться, а соус налипнуть на курицу и лук).
2. Собираем сэндвичи
Все 4 кусочка хлеба смазываем сырным соусом. После на 2 хлебных ломтика равномерно выкладываем кусочки сыра, обжаренную курицу с луком, ещё пару ломтиков сыра и закрываем все оставшимися хлебом.
3. Обжариваем
Получившиеся сэндвичи обгаживаем на электрическом гриле, сковороде или вафельнице до хрустящей хлебной корочки.
4. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде в качестве перекуса или завтрака.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/sendvichi-s-kuricej-teriyaki-i-syrom.html #еда #вкусно #рецепты #сэндвич #перекус #бутерброд #сэндвичскурицей #рецептсэндвича