Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда: Б - 5,3 г; Ж - 3 г; У - 4 г; 58 Ккал. Ингредиенты: - мягкое сливочное масло 61,5% - 200 г; - крупные черные маслины без косточек - 5 шт; - свежий чеснок - 1 зубчик; - соль по вкусу; - черный молотый перец по вкусу; - сушеный розмарин по вкусу. Способ приготовления: 1. Подготавливаем ингредиенты Сливочное масло оставляем немного растаять при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Чеснок чистим от шелухи. Две - три маслины мелко нарезаем. Розмарин измельчаем в мелкий порошок. 2. Измельчаем ингредиенты В чашу для блендера выкладываем сливочное масло, оставшиеся маслины, чеснок, соль, сушеный розмарин, черный молотый перец и взбиваем в однородную пышную массу. К получившемуся ароматному маслу добавляем нарезанные ранее маслины и тщательно перемешиваем ложкой. 3. Замораживаем масло На пищевую плёнку выкладываем масляную массу и аккуратно сворачиваем её в рулет. Убираем в морозильную камеру чтобы масло застыло. 4. Подаём к столу Такое масло можно подавать к тостам или использовать при приготовлении блюд, например стейков. Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/slivochnoe-maslo-dlya-buterbrodov.html #еда #food #бутербродысмаслом #сливочноемасло #тостсмаслом #завтрак #рецептмасла #ароматноемасло
С нами вкусно! Домашние рецепты
Сливочное масло для бутербродов 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 5,3 г; Ж - 3 г; У - 4 г; 58 Ккал.
Ингредиенты:
- мягкое сливочное масло 61,5% - 200 г;
- крупные черные маслины без косточек - 5 шт;
- свежий чеснок - 1 зубчик;
- соль по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- сушеный розмарин по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем ингредиенты
Сливочное масло оставляем немного растаять при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Чеснок чистим от шелухи. Две - три маслины мелко нарезаем. Розмарин измельчаем в мелкий порошок.
2. Измельчаем ингредиенты
В чашу для блендера выкладываем сливочное масло, оставшиеся маслины, чеснок, соль, сушеный розмарин, черный молотый перец и взбиваем в однородную пышную массу. К получившемуся ароматному маслу добавляем нарезанные ранее маслины и тщательно перемешиваем ложкой.
3. Замораживаем масло
На пищевую плёнку выкладываем масляную массу и аккуратно сворачиваем её в рулет. Убираем в морозильную камеру чтобы масло застыло.
4. Подаём к столу
Такое масло можно подавать к тостам или использовать при приготовлении блюд, например стейков.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/slivochnoe-maslo-dlya-buterbrodov.html #еда #food #бутербродысмаслом #сливочноемасло #тостсмаслом #завтрак #рецептмасла #ароматноемасло